Просмотр одиночного сообщения
Old 26-09-2018, 19:53   #28
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vnik
Пфф... Вежливо ответил бы "мы, конечно, будем рассматривать вашу кандидатуру. Мы вам перезвоним. Может быть, когда нибудь. А может и не перезвоним." На то они и рекрутинговые компании, чтобы отсеивать дамочек с детьми детсадовского возраста. Они то вас к себе на работу не берут, и значит, не подпадают под закон о дискриминации. Потому фирмачи им заказывают за деньги подбор персонала, чтобы "не дай бог.." ну дальше вы понимаете.
Я, как предприниматель, смотрю со своей колокольни. И никогда ( еще раз - никогда ) не возьму на работу женщину детородного возраста.

Всё это было известно уже и без вашего пыф-пыфа. Дело в том, что «дамочки» вроде меня не ходят к «предпринимателям» вроде вас, так что америку кому-то открыть у вас не вышло.

Как человек иногда занимающийся наймом, я такими вещами не интересуюсь, а если они всплывают сами по себе, то, если и учитываю из, то никак не с позиции «ой, с детьми будет возиться вместо работы». Ну так уж меня воспитал мой профессиональный опыт в разных странах, правда в компаниях одного типа. Просто «ваши» и «наши» рабочие миры существуют в параллельных сегментах.

0

0