Просмотр одиночного сообщения
Old 26-09-2018, 20:53   #38
Daneel_Olivaw
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от HelVa
Ну во всяких форс-мажорных или очень узких специфических ситуациях - конечно. Но, как и вы сказали: хоть и отказывают по причине детей, конечно, сплошь и рядом, заявлять об этом открытом текстом в современных Западных профессиональних реалиях - как-то уже экстравагантно.

Кстати о консультантах - там тоже можно так пристроиться, что и с семьей и консультант, и даже по партнёра дойти. Только там для этого надо сначала реально очень тщательно стратегически покрутиться.
Можно конечно. Мы какую-то абстрактную тему обсуждаем Вон Безос и Цукерберг женаты с детьми, у Безоса вроде аж 4ре ребёнка. Ничего, в первой пятёрке Форбс стабильненько.

А как вам такая дискриминация? В Австрии искали начальника департамента в банк, непосредственной начальницей была дама. И она дала негласную инструкцию что хочет женщину на эту позицию. В итоге отказали идеально подходящеми мужчине, но прокололись в том, что сказали ему это вслух прямым текстом. Ну он их и взрючил на суде. Но это скорее исключения из правил. Читал эту историю на reddit.

Я абсолютно уверен что меня дискриминировали, потому что кому-то моё лицо не понравилось.

0

0