Просмотр одиночного сообщения
Old 06-10-2018, 14:30   #505
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Mint, совсем без дверей? У нас 3 уровня, двери есть наверху у спален и на основном этаже при входе в цокольный. Не считая последних сроков беременности, когда с большим пузом хочется избегать лестниц, в остальном с разными этажами очень удобно. Но это конечно кому как нравится, а вот переезд во время бер5менности - это вы молодец, я бы застрессовала.

Не выписали меня, дали ещё 2 недели, но наверное последний раз. Я вроде выздоравливаю, но как-то слишком медленно и туда-сюда, день на день не приходится. Даже в хорошие дни большая часть времени посвящена тщательному обслуживанию моих физиологических потребностей, иначе хороший день превратится в плохой. Да ещё теперь вот и низкое давление. И как-то чувствую, что всё запланированные до нового года путешествия придётся всё же отменять.

Flamindo вот у меня в первую беременность точно так и было. А сейчас - прям засада какая-то. По моим ощущениям, из меня уже вытекла приблизительно 1/4 моего IQ, и течёт дальше. Так ещё и забываю всё везде. Уж на что редко сейчас где-то бываю, но если уж бываю, то... В один день забыла больничный лист там же в поликлинике, телефон на скамейке в супермаркете и лекарства на кассе в аптеке.

Ездили когда на близнячьи курсы, я включила телефонное приложение парковки на свою машину, и только на обратном пути заметила, что мы, оказывается, приехали не на моей машине, а на мужниной, так что повезло что парковку не проверяли и не выписали штраф. Открыть посудомоечную машину и соображать, где там моя банка с кофе, или пытаться пристроить грязную тарелку в холодильник - это уже стандарт. А вчера, когда достала из коробки упаковку мини-аспирина, а там по порядку для каждой таблетки прописаны дни недели - я подвисла надолго, пытаясь в голове как-то согласовать мысли об аспирине и противозачаточных...

Ну и не говоря уже о том, что я превратилась просто в какую-то бимбо. Думать не хочу, даже читать не хочу, а хочу ходить в салоны красоты, красиво краситься и сидеть с подруженцией в кафе после шопинга. Спасает то, что дома есть телевизионный Канал Культура, а вот сил на шопинг нет, да и подруженции не имеется.

Но всё равно, даже если я скоро выздоровею - как я такая, умишком скорбная, пойду на работу, что я там буду делать?? Выгонят, наверно. И правильно сделают.