Цитата:
Сообщение от wHiTe_raBBit
от растяжек масло очень помогает типа Веледа. Лиза рассказывала в одном из видео, как максимально избежать их ссылка
все будет отлично!
Кстати очень интересно, как в первую беременность удалось придерживаться здоровой еды, заниматься спортом и даже делать разгрузочные дни?? знаю, что многие наоборот после прохода токсикоза едят все что не приколочено и не могут сдерживаться
|
у меня в первую Б было и масло веледа, и крем от растяжек виши))) всем мазалась, но, думаю, секрет в том, что живот у меня чудесным образом был небольшой .. потому что предрасположенность к растяжкам у меня есть, ещё в подростковом возрасте обзавелась растяжками на бедрах и груди, но вот в беременность пронесло. И я больше согласна с HelVa, что все масла и крема - это для самоуспокоения.
про аппетит - да, есть периоды обжорства, у меня такой как раз был недели 1-2 назад, но длился всего 2-3 дня. т.е не критично. и в первую беременность как только вес стал независимо от меня расти, то да - здоровое питание и разгрузочные дни. я реально боялась +30 кг за беременность. кому-то их сбросить легко, но это точно не про меня. у меня в итоге было +16-17 кг и ушли за 3 месяца.
|