Просмотр одиночного сообщения
Old 12-10-2018, 10:50   #536
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Viktoria-kaunis
Я даже не стала читать ваше сообшение...

Я просто это знаю, так как сталкивалась
К сожалению, сейчас такая динамика, что медицина может в мертвых поддердивать жизнь, и спасать неспасаемое...

До 1кг, это выкидыш.. Видимо мозг не до конца сформировался..Вы думаете, а я видела столько деток-инвалидов, и это тяжелейшая форма дцп, когда нет никаких навыков моторики, и тяжелая уо..
Откуда по вашему сейчас столько деток-инвалидов? Если вы с этим не сталкиваеетесь, не значит что этого нет

Этого просто нет в вашей жизни, и дай бог вам этого никогда не узнать

Какое счастье, что в медицине мало людей, которые так считают, а уж они-то «сталкивались»! Представьте, родителям на грани отчаяния и в плену страхов просто начнут говорить что-то типа «Да ну забейте, ваш ребёнок - это ж даже не ребёнок, а просто выкидыш, блин комом, биологические ошмётки, сейчас санитарка сложит в мешочек и утилизирует. Ненуачо, я ж сталкивался...»

Хотите толкануть свою волшебную евгеническую тираду медицинскому сообществу, которое реально «сталкивается» и документирует, что выживаемость растёт как на дрожжах БЕЗ роста процента инвалидности? Или многочисленным родителям этих ваших «выкидышей» - прекрасных малышей, родившихся с весом 700-900 грамм?... Или самим этим здоровым подрастающим деткам - «привет, выкидыш, надо было тебя просто сразу со стола сгрести, и дело в шляпе». Не, ну раз у вас так ловко готовы ответы на вопросы о вещах, о которых вас в общем-то никто и не спрашивал. И слава богу и не спросит.

0

0