Цитата:
Сообщение от Yasmin
Вы ко мне сейчас чего лезете? я вас трогала? наклеиваете тут кстати Вы
Смысл, спросите у тех кто их поливает(вы похоже подумали что я о Вас, нет, мне было лень читать ваши посты), как я написала, на форуме не одна тема об образовании, и всегда одно и то же.
Универы даже не универы, школы не школы, и т.д. зато какую страну построили, что все советские умники со своих стран сбежались в эту страну кретинов))) удивляет... мне потом еще про ярлыки тычат :гы:
Про хлам, .... вы же у нас без ярлыков)))... этого вами называемого хлама еще больше в бывших странах ссср, при их то супер школе, где все должны быть вундеркиндами
|
Бывший СССР - страна контрастов. Там есть самые низы и очень высокий уровень. Потому там как кому повезло. Нет смысла сравнивать.
Есть смысл сравнивать с качественными традициями педагогическими, не важно, какой страны.
Систему построили, конечно. Но за счет чего, неплохо бы задать себе вопрос.
Кроме того, существуют мнения, что высокий уровень образования и высокий уровень жизни далеко не всегда в прямопропорциональной зависимости друг от друга.
Ну и мы с Вами, наверное, учились уже приличное количество лет назад. Может быть, какие-то изменения произошли в образовании?
Ладно, я удаляюсь.
Могу просто высказать мнение: если когда-либо меня угораздит завести ребенка, я не стану полагаться на школу. Буду развивать сама. Учиться, конечно, он может идти, куда захочет, но я постараюсь, чтобы уровень развития ребенка все-таки позволил ему хотеть учиться либо Хельсинском универе, либо в заведении похожего уровня.
Каждый пусть сам решает, разумеется.
|