Цитата:
Сообщение от ay)
Цитата - весь первый пост темы, где Вы связали Парижское соглашение (которое является как-бы продолжением Киотского протокола) со статьёй WWF о вымерших видах позвоночных и о том, что они вымирают каждый час. Именно тогда, первым своим постом я и заметил, что мне не понятна эта однобокая логическая привязка к выходу Трампом из этого соглашения, и что влияние этого самого Парижское соглашения, регулирующего лишь выбросы углекислого газа, на вымирающие виды животного мира достаточно малое, если не сказать ничтожное.
|
Нет, это Вы так связали в своей голове, и всю дорогу пытаетесь меня убедить в том, что выбросы и вымирание связаны слабо. Упоминание Трампа в первом посте всего лишь пример безответственного отношения лидера крупнейшей индустриальной державы к международным рычагам воздействия на сохранение природы.
Надеюсь десяток моих последующих постов о том, при чём там Трамп, внёс хоть какую нибудь ясность и коррекцию в Ваше убеждение в том, что я на Трампа и выбросы всё валю? Если нет, мне не сложно будет поразжовывать, Вы главное чаще напоминайте.
|