Могу поделиться и своим опытом,первого ребенка родила в России,с первых недель беременность проходили под контролем врачей,больниц.роды были путем кесарева. Вторая беременность была в Финляндии,тоже постоянная угроза выкидыша.но,как оказалось,местных врачей это не интересует,мне сказали на то что у меня постоянно живот болит и в тонусе,сказали- как Бог даст! Я была в шоке,прекрасно понимая что без медицинской помощи мне не выносить. поэтому мне пришлось обратиться за помощью к своему гинекологу в России,и спасибо ей огромное,только благодаря ей у нас все получилось! И даже перед родами,здесь врач сказала что даже после после кесарева буду рожать сама, мой гинеколог в России сказала,что это невозможно,делай все чтобы этого избежать,иначе будут проблемы на всю жизнь. И вот я ,всеми правдами и неправдами,доказывала врачам что самой мне рожать нельзя. В итоге врач чтобы меня успокоить и доказать что можно,отправляет меня на обследование,после которого домой приходит решение с назначенной датой кесарева,потому что сама родить я не смогу по определенным причинам.
|