Просмотр одиночного сообщения
Old 20-11-2018, 13:10   #2
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от SAILAS
Добрый день всем! Предыстория такова, 26 лет, семья, финский более менее, имею гражданство Финляндии и России, отслужил в финской армии, получил категорию СЕ, ammattipätevyys, ADR почти все категории, Tie-Työturva, digipiirturikortti, trukkikortti, опыт управления манипулятором Hiab, контейнеровоз, до этого 7 лет отработал в Posti Palvelut Oy на pakettiauto. Каковы мои шансы на трудоустройство? На какую зарплату можно рассчитывать в месяц в среднем? Может посоветуете в какую фирму лучше обратиться? Заранее очень благодарю за советы. Сам конечно искал информацию, но для меня это всего лишь названия, хочется узнать по опыту кому можно доверять.

Вряд ли кто так подскажет, кому можно доверять. Всем можно доверять, но проверять каждую зарплату, любят ошибаться в меньшую сторону. Но если сам ведёшь учёт, то на следующий месяц отдают не доплаченное. Работал в двух фирмах и в обоих было с этим одинаково. Даже сейчас когда субподрядчиком на своей машине, такая же ситуация, только ошибаются иногда в тысячах. Могут целый день пропустить. Ну а зарплата по разговорам коллег где-то 2200-2500. (грязными)Кто то тут писал что и выше 3000 бывает, но среди моих знакомых таких нет.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0