Просмотр одиночного сообщения
Old 23-11-2018, 20:33   #1920
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Также как и многие другие участники дискуссии ничего против нормального прогресса(в данном случае электромобилей, если это считать прогрессом) не имею, если он проходит спокойно, без принуждения, без развода на деньги и вобще без потерь, никто здесь не высказывался вроде о том что для них электромобиль как таковой не имея ввиду конкретные модели - это абсолютно неприемлемо, негодно и вобще фу. Если вы заметили, то основной протест вызывает именно постепенное принуждение людей. Об этом и основной спор тут, не только со мной. Посмотрите ссылки которые люди выкладывают: протесты во Франции, запреты в Германии и т.д. Я лично не люблю когда меня принуждают, вынуждают и разводят - могу и начать брыкаться
Если есть выбор - всё нормально, но не выбор в ключе "ну не нравится - тогда плати"
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнётся под нас"
Отсюда и рассуждения именно такие и не только у меня в ключе "чем электро лучше? а по сути-то ничем".
Ну выпустят немцы какой-нибудь годный красивый большой кросовок - может и возьму его в будущем, но я сейчас не хочу.

Кстати, а другие есть варианты? На самом деле? Экология реально загажена ну вот а что дальше то. С чего то надо начинать? С чего? Так то дальше просто нельзя продолжать. Когда Карл Бенз сделал свою повозку в 1890 году, которая двигалась медленнее лошади, он знал к чему это приведет?

-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!

0

0