Цитата:
Сообщение от Vavilen
Мозг потребляет примерно 25% всей энергии.
Работа ИТ-ка,мозгобойня,семья,требует много энергетических затрат.
И да,ешё не видел толстых скорпионов,они все поджарые до старости.
Люди с высоким IQ, такие преграды решают просто и быстро.
|
Вова, спасибо за комплименты, конечно, приятно, но по-чесноку тебе скажу, что я в это не верю. Отговорки это всё. Единственное, что имеет значение в похудении - это мотивация. Все остальные хитроумности - это способ сэкономить на труде, силы воли, и прочие уловки, оставив по максимуму всё, как было - потюленить, пожрать, попить, попенять на всех вокруг.
Худеющим прежде всего нужно заключить контракт с самими собой, написать некоторую бумагу, и положить её в стол. Чтобы когда через полгода-год её достали, было некого винить, кроме себя. Примерно такого содержания - с сегодняшнего дня я буду разнообразно питаться, потребляя в сутки не более XXXX ккал, я буду учиться подсчитывать калории, заниматься не менее 4 часов в неделю спортом, перестану выпивать и употреблять "вредные" продукты без повода (поводами являются только XXX, XXX, XXXX). Если я отступлюсь от этих обещаний, я осознаю, что не выполню своих целей по похудению, и виноват в том, что я такой, буду только я сам.
Вот когда такое понимание вещей присутствует, подкреплённое договором, там другое отношение на подкорке возникает, человек берёт ответственность на себя, и начинает действовать, а не ждать, искать виноватых, оправдываться, объяснять почему у других получается, а у него нет. А когда человек действует, то и результаты появляются.