Цитата:
Сообщение от Iceman
Так автор уже обратился в свою финскую страховую компанию и как я понял сделал vahinkoilmoitus,только он что-то крутит-вертит,чем-то недоволен,может хочет наликом получить безумную компенсацию,чтоб потом за 100€ самому подлатать в РФ или ещё что))...
|
Да мы уже обратились в финскую страховую компанию. Нас по телефону сразу предупредили, что обычно русские страховые компании даже не отвечают на их нее запросы. Сейчас оценена примерная стоимость ремонта в Финляндии и когда получим счет за ремонт, Финская страховая отправит документы в русскую страховую компанию виновника. Я ни чего не кручу и не верчу, как было указано выше. Просто ответ страховой финской компании очень расстроил. Вот и спросила, были ли у кого нибудь такие случаи. Ремонтировать недавно купленную новую машину в России, как Вы написали, нету желания и возможности. Вы просто с таким еще не сталкивались, как и я. вот Вас и посетили такие мысли. Для меня был ответ страховой компанией сюрпризом, что русские страховые компании не хотят отвечать даже на запросы страховых компаний.
|