Просмотр одиночного сообщения
Old 03-12-2018, 18:29   #1334
alexer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pikkupupu
Медицинская норма это вес в коридоре примерно 15 кг. Поэтому сбрасываться как бы есть чему, тут уж каждый сам выбирает какой больше нравится. А тему я эту почитывала но очень уж "понравился" ваш комментарий про "сожги 1300 и считать ничего не надо" вот и написала ибо очень плохой совет. Диета (которая не голодание, а ограничение) как раз основа, ибо съесть всегда можно больше чем сжег и чем больше сжигаешь тем аппетит только растет. Так что спорт это хорошее дополнение но никак не панацея.

Как бы нечему, потому там и коридор веса: вы про биологическую вариативность слышали когда-нибудь? Совет неплохой, даже если он вам и не нравится. Спорт - как раз основа красивого тела. Правильное питание - необходимая часть спорта. Но я подчёркиваю: правильное! А никак не ограничения. Потом 1300 калорий за тренировку - это для мужчины нифига не много. Спортсмены по несколько тысяч за раз сжигают, но это другая история. Я про тренировки написал как раз потому, что создаётся впечатление, что выше советуют сбрасывать вес исключительно за счёт диет. Это неправильно.
Так что давайте не цепляться к словам.

0

0