Цитата:
Сообщение от sineemore
Возобновила уже, но иногда срывается, когда дел слишком много. Но вообще чем старше, тем очевиднее, что нельзя срывать, надо переться на улицу бегать или в зал в любую погоду и в любом настроении.
Это правда очень круто. Не знаю, как после 40 будет, но по крайней мере мы с другом съедали по полпиццы после наших пробежек, и в весе я теряла на тот период. Но у меня тогда уже было несколько лет за за плечами пробежек и тренировок всяких. Теперь так не получается, думаю, либо возраст, либо просто надо долго теперь после перерыва входить в норму.
|
Пффф, ну в 20 я тоже ела всё, что не приколочено. А если надо было похудеть немного, то пару недель на кефире вместо ужина и -2 кг. Щас это уже совсем не так работает, хорошо если за месяц 1,5 кг уходит. А без контроля питания от бега тоже никакой пользы. По крайней мере с тех пор как я несколько лет назад начала бегать, вес не изменился никак. Если жестко слежу, что ем - немного уходит, перестаю следить - начинает возвращаться. Но пицца уже давно только по праздникам.
|