Цитата:
Сообщение от Suhov
HelVa, а поделитесь, пожалуйста, опытом зарядок в общественных местах ) Они все бесплатные? Что с интерфейсом - не было ли проблем с подключением? Есть ли ограничение по времени зарядки? Есть ли "любимые" места зарядок, и что привлекает?
|
Вообще-то платные, но кому как, мне нет. На сайтах Форума и Вирты можно увидеть расценки... Хотя, сегодня в больничке мне пришлось заряжаться в обход своей обычной системы, так сказат в частном порядке, и почему-то итоговая квитанция была по нулям, это я не в курсе почему.
Проблем не было, ограничения если и есть - мне не попадались. У Вирты есть приложение общения с их зарядками, удобно. У Фортума, кажется, тоже есть, но я пока не смотрела, заряжалась от них пока только с RFID жетончиком.
Зарядки одинаковые, предпочтения только в том, где мне географически удобней, так что у меня любимое - на работе. Хотя, отличаются ещё тем, есть ли у них уже свой «шланг», как у бензоколонки, или свой надо втыкать. Шадемо уже со шлангами, вот это и предпочитаю... А вообще я пока ещё из интереса везде втыкаюсь, где попадаются. Потом угомонюсь, наверно.
|