Цитата:
Сообщение от Elektra
Мне вообще не понятна тема России? Человек, попросил совета, что столкнулся с такой проблемой в Финляндии и живёт он в Финляндии, почему нужно заводить, а как в России плохо.. и отправлять на первый канал к Малахову(не знаю кто он)? Можно подумать, что Финляндия - это рай на земле и питаются здесь - фиалками, какают - нектаром.
Лично мне, фиолетово, что там в России, если это не касается меня лично и моей семьи, когда я приезжаю в Россию, я не бегаю по всяким помойкам и не заглядываю в сомнительные заведения и чувствую себя прекрасно, ничем не хуже чем в Финляндии, друзья у меня тоже нормальные, что там, что здесь - бомжей нет.
|
С этой претензией обращайтесь у тому, кто тему перевёл в это русло. Не помните - пересмотрите. В первых сообщениях папе лишь написали, что здесь садики отличаются от того, к чему привыкли русские люди. А потом хопа! - с разбегу в первом же своём сообщении кое-кто пишет про «в Финляндии - как с собаками», во втором про «в России тоже холодно, но с детьми обращаются по-человечески»... Так что спросите там, почему нужно было переводить тему на обсир через границу и тянуть одеяло на Россию.
А во втором параграфе вы просто так «изящно» свалили всех тех, кому доводилось встречаться с садовскими проблемами в России, свалили в кучу с помойками, сомнительными заведениями и бомжатским кругом общения... Так держать!
|