Цитата:
Сообщение от Elektra
Вот Вы лично, зачем начали поддерживать эти вопросы и разборки к теме не имеющие отношения? Лично моё мнение- если у человека всё хорошо, то какого хрена ему до садиков в России, когда он живёт в Финляндии?
|
Лично вам лично я отвечу: мне нет до российских садиков никакого дела и эту тему я не поддерживала, не сочиняйте. Вы опять не видите, кто что на самом деле говорит и разбрасываетесь фантазийными обвинениями... Но мне, по понятным причинам, есть дело до садиков и вообще детского дела в Финляндии. И ещё мне есть дело до, кадки так, загрязненности желчными брызгами того эфирного пространства, в котором я участвую. Поэтому. Мне таки было дело, когда полетела, сами знаете откуда, какашка про «Финляндии с детьми, как с собаками», равно как мне и было дело, когда с той же стороны это же ещё и раздулось в базарную перепалку, но почему-то с обвинениями в обоих грехах стороны противоположной...
Я удовлетворила ваше личное к моим личным резонам любопытство, или вы будете продолжать играться с накатами про тех, как у меня всё хорошо или не хорошо.
|