Цитата:
Сообщение от R60
Ну вообще то спать на полу на ковриках или матрасах.. Неподготовленному человеку может показаться необычным.
Знаю одна футбольная команда из России приехала на товарищеский матч в Финляндию, их поселили в школу, в класс, выдали матрасы, ну чисто по фински. Там несколько часов шли разборки. Они посчитали что финны издеваются, а это обычная практика если команды не топ левела. В России такого конечно не может быть, человек спит на кровати, ну если это не поход в лес.
|
Человек оказался настолько неподготовленным к довольно банальному (пусть и неприятному, возможно, многим нам здесь присутствующим) явлению, что эта реакция «необычности» вылилась в «Финляндия - дети - собаки» в первом же ответе в тему? Тут два варианта: либо человек настолько неподготовлен к финским реалиям, что в Финляндии вообще никогда и не жил. Тогда логичный вопрос - что этот человек здесь делает, не упуская случая желчно плюнуть в эту совершенно незнакомую и чужую ему страну чуть ни в каждой теме? Вопрос риторический.
Либо второй вариант - человек к Финляндии отношение такие какое-то имеет, значит, не такой уж неподготовленный, и значит на реакцию шока от неожиданности его смачный 0бсiр списать никак не выходит. То есть человека реально плющит от неконтролируемой копролалии в адрес Финляндии. И тут тоже вопрос - настоящий вопрос - какого чёрта люди считают, что с их стороны это абсолютно допустимо и нормально, но при этом сами предъявляют чугунные такие претензии именно об этом стороне противоположной, которая просто парирует изначальный чужой какашко-вброс?
На этот вопрос мне действительно хотелось бы получить некий логичный, осмысленный ответ, а не очередной подкат с попыткой измазать других собственной мазюкой или перемыть чьи-то личные косточки. Ибо напрашивающийся при вышеописанном раскладе вывод - органическая склочность характера на геополитических дрожжах - мне с моей верой в хорошее в людях принимать совершенно не хотелось бы. Нет, если вы настаиваете, то я, так и быть, пересмотрю и постараюсь расширить свои взгляды на этот вопрос.
|