Цитата:
Сообщение от pikkupupu
А куда подняться-то если не секрет?
Вот не буду далеко ходить, возьму для примера себя. Я-молодой по местным меркам и не очень по российским специалист. У меня есть такой же муж. Вдвоем мы здесь можем уже сейчас купить в принципе настолько большой дом насколько нам захочется, за исключением разве что домов на побережье в вестэнде и прилегающих районов. То же касается и машин. На югах мы и так бываем. И вот скажем будь здесь налоги хоть нулевые, что еще мы бы себе могли позволить чего сейчас не можем?
Свою яхту? Это тоже не особо дорого, но на любителя. Самолет себе что ли купить надо? Или что является мерилом успеха?
ПС. К слову, среди моих ровесников в России проходят на ум очень немногие, кто мог бы купить сейчас хотя бы небольшую квартиру без помощи родителей. Значит ли это что они все тупее и ленивее меня? Ну не сказала бы..
|
Подняться на пик Свободы = иметь столько накоплений/капиталов, чтоб больше не работать (чем раньше тем лучше) и при этом делать, что хочешь, сохраняя при это 2 пункта гламурного комфорта:
1) своё комфортное жильё на свой вкус (в удобном месте с красивым интерьером и современным бытовым оборудованием), нормальные (новые или свежие) авто и всякие "хотелки"
2) путешествия с комфортом (в хороших отелях) и рестораны
Ещё более высокий уровень: 1-2 пункты + капиталы, позволяющие не работаешь и иметь постоянную прислугу (уборщицу и садовника).
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
|