Просмотр одиночного сообщения
Old 11-12-2018, 23:10   #2086
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от Crest
Вы этот, лучше ты безлошадный лох этот пост знаешь. Как просил не ровное хамство. Когда пишешь обобщенно вонючководы подразумевая водителей ДВС, то читающий это водитель естественно считает что это в его адрес написано или произнесено.
Только вот как умный человек не может сообразить, что хамство к неодушевленному предмету это не хамство. А к вам кто любит утюги в связи с этим хамства не проявляли. Да, споры всякие ведутся, но людям при этом ярлыки не наклеивают.

то, что у вас в голове, какие там ассоциации и обиды никакого отношения к моим постам, не к вам адресованным, не имеет. полез отвечать что то мне - получил вопросы, ответил бы в пустоту - мне дела нет до того, что вы там пишете, ещё не хватало обижаться на ваши выпады. так что не по адресу.

не расстраивайся, вот когда уровень культуры в ветке провысится, и двс-воды перестанут называть электрокары утюгами, тогда и сторонники электрокаров перестанут им отвечать. дело всё за вами, двсниками. пока никто не произнесёт в теме слово утюг, обещаю, я не произнесу слово вонючка и производные.

про безлошадного лоха ничего не понял, но какая то грязь опять, поэтому не обижайся потом. просто запомни, что у тебя должок, при случае верну, сейчас у меня настроение просто доброе.

0

0