Просмотр одиночного сообщения
Old 12-12-2018, 00:28   #2098
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Hunter5171
Вы же знаток с экологией. Я слушал подкаст и там фигурировала такая цифра, 50 тыс. км. Не знаю точно, но возможно было все посчитано, не только Co2, но и все ваши канцерогены. Было сказано еще, что если большинство перейдут на электро, нужно будет строить ядерные электростанции, электричества всем не хватит в часы пик.
В итоге пока проблема не решена, чтобы перевести всех с двс на электроавтомобили.
В Хельсинки с 2025 планируют масштабно запустить электроавтобусы. Хотят и сейчас стоишь у выхлопной трубы автобуса- чистейший воздух.

Всё с вами ясно. Не буду своё время терять. Когда к природе начинают притягивать канцерогены, ссылаясь на какое то ОБС без ссылок, и заявлять что ЭК вреднее, то звиняте, не моё. Про электричество со станциями - так вообще детский лепет, мне один господин с этого форума всё грозился привести доводы про необходимое удвоение выработки энергии за два года, но воз и ныне там. Моё в этой теме, будет интересно посмотрите, нет, не обижусь. Продолжайте вдыхать автобусные выхлопы и будьте здоровы. Адьё.

0

0