Просмотр одиночного сообщения
Old 12-12-2018, 17:20   #701
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Какой-то неубедительный план, потому как сад, разнообразный водный спорт и ягоды-варенье - это очень финляндский образ жизни и можно этим всем заниматься уже теперь и тут, если в реале это любишь.
У нас тут садоводством заниматься легче, чем на юге, где жгучее солнце выжигает и нужно постоянно поливать.

Всё это похоже на самообман или на нетрезвые мечты.
Если тут не занимаешься по молодости ни водным спортом, ни садоводством, то на юге на пенсии/за 60 лет никогда этим заниматься не станешь.
В теме "женский алкоголизм" ты убеждала, что проблема в самом организме и ничего не поможет вылечиться.
А на юге, говорят, все пьяницы пьют ещё больше, потому как там дешёвый алко.
Так что, явно, на юге алко-проблема лишь ухудшится.

Мне кажется, ты невнимательно читаешь. из-за этого сложно что-то обсуждать.

Я ж уже говорила, что в Европе жить не хочу: южный край Земли, не Европы. Вчера же обсуждали. Там никакого выжигающего солнца нет. Это первое.
Второе - речь о том как раз, что ехать нужно не в 60 лет, а чем быстрее тем лучше. Садоводство и водные занятия я очень люблю, но на севере это ограничено по времени - только 6 месяцев в году, вместо 12.
И да, алкоголизм не лечится, так что он поедет со мной. Именно поэтому и хочу переехать в регион виноделия и пивоварения.
Если ты подумала, что речь про Испанию, то ты меня перепутала с Кидром.

-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.