Цитата:
Сообщение от Княжна
У меня был самсонит пластиковый, не самый дешёвый - 120 евро. За несколько полётов его раскокали, как яйцо.
Я думала, что мне просто не повезло. Пришла выбирать такой же, новый и побольше. Решила потестить. Нажала в районе ручки, вокруг ручки чемонад крякнул, щёлкнул и треснул. Я, заливаясь слезами, потащила его на кассу, мол, нажала и сломала. Меня успокоили, чемодан убрали.
В итоге вернулась к тканевым самсонитам. Мне нравится, что у тканевого можно открыть только лёгкую крышку, уложив чемодан горизонтально. Пластиковый чемодан можно только раскрыть пополам, что не совсем удобно, особенно если тяжёлый.
Тканевые есть с запасом объёма, что может быть актуально, если в одну сторону едете налегке, а обратно закупившись.
У тканевых много внешних кармашков, это удобно для путешествий поездом.
|
Согласен. Одно из неудобств пластиковых - отсутствие карманов и неудобный доступ если что-то в дороге понадобилось. Поэтому флягу с коньяком, сигары, косметику, курицу-грилль, вареные яйца и мандарины лучше положить в маленькую сумку, которую легко закрепить на чемодане сверху, привязав ее к ручке. Ну или в рюкзак.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|