Просмотр одиночного сообщения
Old 14-12-2018, 19:52   #28
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Работаю преимущественно из дома, раз в неделю приезжаю в офис на совещания на полдня, 7 км от дома, согласовать план действий на следующую неделю, решить вопросы, остальное рабочее время провожу дома. Мне не требуется время на транспорт, и нет какого то конкретного предела времени для прибытия в офис. Общаемся по скайпу и в почте - всех всё устраивает. Никто меня не контролирует, хотя и есть отчёты по трудозатратам за месяц. Заполняю экселевскую таблицу сколько часов в каждый день потратил на какой проект. Это для анализа расходов, и правильно. При этом у меня есть своё рабочее место в офисе, могу приехать когда захочу, если захочется общения.

Получается, я просто дома, 6 дней из 7 полностью. Рабочий день стараюсь прекращать в 16 часов дня, но не всегда это получается. Иногда работа настолько интересна, что не оторваться, и хочется продолжать. И даже в выходные, бывает, что работаю ради удовольствия - ну вот так получилось. Я в компании соучредитель, проекты предлагаю сам, поэтому работа из того, что мне хочется делать, от того и желание делать её просто ради удовольствия.

Заканчивая работу в 16, до сна ещё 5 часов, это немало. Обязательно спорт, часик, при этом научная документалка играет, или ютюб, но если не в бассейне ) Бассейн отличный в моём городе, люблю поплавать, сходить в сауну, раньше ещё в спортзал захаживал. В 17 приходит из детсада мелкий! Ужин, игры, побеситься - это часто ) Микроскоп, чертёжная доска, и пробирки для химических опытов мелкому требуются всегда - приходится просто подчиняться и предоставлять. Социализация с близкими и самыми любимыми - самое любимое, сорри за тавтологию. Если пятница и выходные, то приезжает старший сын из Турку, он там учится в Универе сейчас, тоже общаемся. Потом кино можно, какие то передачи, форум вот.

Про то, как провожу отпуска расскажу позже )

А я - просто лежу в лёжку, задрав ноги вверх. Слушаю себя, что сегодня болит. Что будет болеть завтра... По чесноку - хочется уже сегодня уйти на инвалидность, но... как это сделать по-умному.... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
А у детей всё хорошо.