Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от yuuula
Ох, девочки, сижу и плачу горькими слезами... Услышала вчера вечером разговор мужа с другом по телефону - он думал, что я не слышу, но... увы! Оказывается то, что я опять беременная спутало его жизнь! Только это было сказано такими словами, что я не могу их здесь привести из моральных соображений!!! Высказала ему все, что думала. Результат - я в слезах и не знаю, что делать, а он ходит королем и не чувствует за собой никакой вины! Более того, он мне еще и угрожает и пугает, дает понять, что от него я никуда не денусь, и моя жизнь в его руках!!! Как хочется убежать от него, но куда? Я не знаю как мне быть, и помочь мне здесь некому!
|
По возможности не обращайте внимания! Вашего мужа тоже понять можно, для него это сюрприз, а он, глупенький, ещё не понял, что приятный сюрприз, дайте ему время привыкнуть к Вашему состоянию, ведь даже Вы не совсем однозначно приняли его поначалу, мужчине надо больше времени, что б осознать беременность жены.Мой муж даже пытался "тяжелую артилерию" в бой пустить (здесь - его мама и папа), эта старая гвардия мне такие скандалы устраивала! Муж мой молчал, но не единожды намекал, что его жизнь закончилась. Зато когда дочушка родилась - все поменялось. Он от неё ни на шаг! Таких пап я не встречала, и к старшему отношение изменилось в лучшую сторону: стал более внимательным, чутким. Иногда я ему в шутку напоминаю о своей беременности и его отношении к ней, говорит не было такого. Тяжелая артиллерия тоже оттаяла, ещё бы - такая красавица! Берегите себя!
|