Просмотр одиночного сообщения
Old 16-12-2018, 00:30   #107
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Что за конфеты? Умеют же хорошую вещь испортить

По вашей просьбе выложу свой текст недельной давности . Сухов , извини что отклонилась от темы.

Решила затронуть политику нашей партии)) Начну с подарков, которые мы все любим получать. Особенно трогательно когда незнакомые тебе люди - туристы привозят в подарок что нибудь с Родины. Однажды девушка привезла мне по совету своей мамы набор "родных продуктов", там была: икра красная, хлеб чёрный, шоколад. Здорово! Сегодня у меня были очаровательные дамы из Москвы и в подарок привезли вкусные конфеты питерской фабрики Крупской. Необычным для меня был дизайн конфет, на них изображены портреты вождей ( так называется вся серия) Ленин, Сталин, Путин и маленький медный всадник. "Слопайте всех отцов народов" - сказала мне Люба, добродушно улыбаясь. "Они очень вкусные!" - добавила она.
Милые мои, я нисколько не сомневалась в их отличном вкусе! Они обязаны быть вкусными! Они должны быть вкуснее всех привычных "мишек, белочек, масок", они же должны продаваться, покупаться, быть частыми " гостями" на наших столах, быть нашими любимыми по вкусу. Вы думаете Путин разрешил бы выпускать плохие конфеты под своей фотографией? Зато теперь президент сладкий на вкус.Так незаметно работает вкусовой и политический маркетинг. Потребителя покупают на вкусе, его политические симпатии формируют. через привычное. Так в сувенирных ларьках Питера стоят рядом маленькие бюсты: Петра Первого, Пушкина, Сталина, Путина. они рядом, они равноценны - это ужасно! Казалось бы - обычный сувенир, но не было такого раньше, а сейчас делают. Политическую работу делают грамотно...
Мои дети увидели эти конфеты и улыбнулись, захотели попробовать, а я им сказала: " Представьте конфету с изображением Гитлера, Муссолини, какой вы ожидаете от них вкус? И возможно ли это в Германии или Италии? Может ли в сувенирных лавках бюсты Гёте и Шиллера стоять рядом с Меркель или Гавелом?". Дети задумались...и нам - взрослым надо думать...
Изображения

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда