Просмотр одиночного сообщения
Old 19-12-2018, 14:37   #179
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Эту тему Сухов открыл в рамках потёртого в другой ветке офф-топа о "развлекалках", куда пойти в фин. городах.
Эта тема - альтернатива Вашим темам о скуке-депрессии, поэтому не надо тут развивать Вашу старую тему.
Если хочется поныть, то пойдите туда и там продолжайте.
А тут делимся и вдохновляем друг друга именно позитивом - куда можно пойти с другом, с семьёй, с друзьями-единомышленниками или одному (без нытья о проблемах одиночества).
Речь в теме не о депрессии, поэтому не нужно уходить в офф-топ и сводить опять к Вашей старой теме о Вашей скуке.

Я не о посте Сухова, а о вопросе Макса.

Знаете, разных людей разное вдохновляет. Я терплю всякие позитивы только из вежливости, как правило. Внутри-то меня в таких случаях все воет от скуки. Ну или я просто на самом деле отстутствую в такие моменты, имитирую только внимание.

Максу трудно советы давать. Тем более, он программист, и сам, видимо, не без интеллекта.

Я считаю, что внешние примочки могут дело решить, но только если они как-то совпадают с внутренними склонностями.

На вопрос "что делать" я бы ответила "что нравится".

Cafe Lingua Helsinki еще есть, там как раз много программистов. Макс, сходите туда, познакомитесь с новыми людьми.

0

0