Сообщение от Suhov
Как меня закон касается? Да прямым образом. Я являюсь и работодателем, и работником одновременно - это раз. Я живу в Финляндии, являюсь её гражданином и желаю этой стране процветания, и не загнивания в болоте среди паразитов "социальщиков". Только здоровые трудовые отношения создают ценности вокруг и только от их производства мы имеем крышу над головой, питание, возможность отдыхать, лечиться, воспитывать детей и ещё тучу благ, создающих наш уровень жизни. А никак не от бредовых социалистических методик, защищающих паразитов, и самое вредное от них - именно в трудовых отношениях. Здоровые трудовые отношения - это капитализм, с соблюдением цивилизованных трудовых законов, всё другое - это изврат, и этот изврат ослабляет Финляндию. Вот, вкратце при чём.
Цивилизованные трудовые отношения - рабочая неделя не более 40 часов в неделю, оплачиваемый больничный до 3-х месяцев, отпуск от 4 недель в году, минимальныая зарплата 10 евро в час, возможность уволить работника, предупредив его за 30 дней. Что тут людоедского, варварского, обмана или ещё чего ужасного?
так что там про причины моей эмиграции-то? и моих друзей? я жду ответа, или извиняйтесь за ложь и переход на личность.
|