Просмотр одиночного сообщения
Old 21-12-2018, 19:56   #1325
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ага.Мне сегодня гайцы штраф выписали,500 рублей.
Типа,номера грязные и нечитаемые ))
Я им грю,а ничего что я 800 км проехал при паскудных погодных условиях?И ещё добавил,мол,гляньте вокруг,каждая вторая машина в таком же состоянии,как и моя.И чё,за всеми будете гоняться и штрафы выписывать? ))

Хотя и без их оправданий было ясно,что козлом отпущения был избран не я,а номера финские )
Я ещё пытался их развести на более мягкий приговор,типа,устного предупреждения и готовностью прям сразу номера тряпкой протереть,но стражи порядка не отсупили ни на миллиметр от буквы закона ))

Не плати. Ничего не произойдёт, никто тебя искать не будет. Рос инфраструктура не способна взыскивать такие штрафы. Помню, подобрал стоящую на тротуаре пивную банку, несу её до ближайшей урны, дело было в Сестрорецке. Пока нёс, подъехали полицейские, забрали, составили протокол за распитие в общественном месте. В протоколе написал всё, как было - нёс банку, чтобы выбросить в урну. Так как протокол несправедлив, готов пойти в суд, и отстаивать свою правоту, если те подадут - но не подали. И вообще никому дела нет. Поэтому забей - просто разводят.

0

0