Цитата:
Сообщение от KiDr
Да тут есть персонаж из соседних тем. У нее иногда схожие аргументы, типа на переднем можно только медленно ездить, я проверяла.
Ну и так далее. И ничего что на этих приводах валят от мала до велика в любую погоду. И валят не медленнее чем на заднем.А некоторые хорошо настроенные передние привода дерут зад супер классным тачанкам с задним. Ну и так далее. Я вот лично не говорю что передний или задний лучше. У них свои особенности, и сказать что один рулится лучше не могу. Как бы это не так. Но да задний лучше кладется на дорогу при избыточной мощности. Но полный по любому лучше
|
Так полный с основным задним естественно лучше. А аргументы у меня основаны на личном опыте, а я как один знакомый как-то сказал "задним ходом наездил больше чем ты передом"
Хрена спорить? Ну наверное в 1,8 турбо избыточная мощность. На сухой дороге отлично едет, на скользкой мне вобще не нравится - в тех ситуациях когда задний легко управляется - этот продолжает нести и это факт, машину начинает нести - сбрасываешь аккуратно газ, аккуратно притормаживаешь - занос продолжается ещё какое-то время, пытаешься разогнаться на скользкой дороге скажем с 60 до 80 - морда рыскает по сторонам.
|