Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2019, 13:46   #1724
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
Ты думаешь они там реально сравнивают? Естественно машина за 200к с 600лошадьми не сравнима с машиной за 40к. Тест показывает пропасть между этими машинами, но эта пропасть явно не на 150к

Но вот когда начинаешь сравнивать тот же суперб скажем с пустым 518 или еклассом на тряпке, отличия уже и не такие очивидные. Некоторые уважаемые автоэксперты, любители баварцев и старых, легендарных в8, конечно однозначно скажут, что выбор очивиден. Но он же очевиден только для этого эксперта. А не потому что 5рка или ешка однозначно лучше.

Ну а почему опять бэмэвэ? Это уже традиция тут!

Ну новыми машины за 200 и больше покупают люди которым цена не столь важна, и которые в сторону Суперба если и посмотрят, то только с презрением, ну как ты сейчас на ладу Приору в обвесе )
Бессмысленный спор-то. Я тебе о том что за цену нового Суперба и Октавии можно взять много чего в идеальном состоянии люксового, да та же 7-ка за 40-кет будет конфетка(хоть и понятно что неновая машина возможно потребует к себе больше внимания чем новая), а ты мне про то что 200 и 40 большая разница. Еслиб я выбирал прЫнципиально новую и только новую - возможно и я бы посмотрел на Шкоду, но я не вижу в этом смысла, будет бабки некуда девать - куплю новую.
Как в России постоянно спорят что лучше: новый солярис за лям рублей или совсем не новый Е-класс. Ну ты Соляриса возьмёшь - я Мерса, я их не боюсь как многие, каждому своё

0

0