Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2019, 16:28   #1732
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
Ты хочешь узнать моё экспертное мнение? Или просто потрешять чутка? Или ждёшь чтобы экчпертно меня отшить типа молчи он лучше всех твоих новых шгод и тойодоф?

Или чисто мое мнение, для меня?

Старый он. Там салом надо перешивать, да и хоть кузов в хорошем состоянии, лакокрасочное покрытие скорее всего нет. А да и забыл сказать старый он

Лично у меня на х5 тех, да и этих годов особо не встаёт. По этому мне он и за 10 не нужен. Если бы мне была нужна машина за 12, в его сторону я бы скорее всего не смотрел ибо мне б была нужна машина для передвижения, скорее всего экономичного. И я бы взял себе какую-нибудь тойоуту

Ну про ЛКП и салон ты вобще глупости сказал )) на ЛКП и салон влияет в основном пробег, а не годы, максимум полирнуть.
То что не встаёт у тебя - это видимо веская и единственная твоя причина
Не всеж берут тачку "на фффсе" бабки, чтоб на топке и ремонтах экономить ) Поэтому я думаю если машина живая, то уйдёт она любителю.
Только я не понимаю минуса во фразе: старый он. В чём минус-то? У Yasmin 6-ка на 3 года всего новее - ну ты же видел её машину, состояние, ты считаешь это плохой машиной? ты реально считаешь что там надо салон перешивать и перекрашивать?

0

0