Просмотр одиночного сообщения
Old 12-01-2019, 10:06   #723
Mint
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Flamindo вот так да, ничего себе у вас "специалист". Мы после переезда относимся к другой неуволе, но я решила ходить в прежнюю из-за страха нарваться на таких вот прекрасных леди. Моя совершенно компетентна, все сама предложит, измерит, куда надо запишет, к врачу уже даже тоже запись сделала, только я забыла на когда))) И такая всегда прям одухотворенная, будто у нее малыш зреет,а не у меня, это так подкупает)
Терпения вам. А поменять их можно,интересно?

HelVa, а ведь Flamindo права, слог-закачаешься. Сравнение с высокой кухней-великолепно совершенно)
Насчет взглядов окружающих- у меня за прошлую неделю случилось две комичные ситуации. В одной выходила из магазина, а напротив стоял мужчина, он поднял на меня взгляд, заинтересованно заулыбался, но потом перевел глаза на фигуру, округлил ясны очи и моментально дал деру. Я хохотала просто в голос.
А второй раз пьяненькие финны зазывали нас с подругой в бар и,видимо, так хорошо они поддали, что моя пузья "подушка безопасности" их абсолютно не смутила.
Мужу доказано опытным путем,что есть еще порох в пороховницах, а то расслабился, понимаете ли)