Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не проверяла правда это или нет. Люди пишут что "расисты" начали писать в интернете о том что происходит. Писали, писали. Народ в интернете обсуждал. После полиции пришлось сказать о случае где группа насиловала одну девочку месяцами. Сразу после этого полиция стала сообщать и о других случаях. Они все не новые, о всех с задержкой написали.
Сама видела сообщение в интернете в котором родственники девочек рассказывают что произошло. Читала интервью отца одной девочки. Ему видно другие газеты на дали возможность рассказать. Другие газеты пишут что в Оулу в мечете (у них её нет, это не мечеть, а рукоусхуоне) выбили окно. Товарищи из лютеранской церкви подписали чего-то против расизма. Ужасная учесть мечети (она не мечеть, а рукоусхуоне на первом этаже дома). Иностранцы на какое-то время перестали ходить в таком количестве в котором ходили в бары, сидеть в местном торговом центре (где они девочек ловят).
Видела цитаты текста который отец девочки писал в фейсбуке. Меня там нет, так что сама в фейсбуке не видела. Ему запретили писать в одной группе, сказали что расист и наговаривает. И ещё запретили писать тому кто писал о самоубийстве одной из девочек которую изнасиловали. В полицию грозились подать.
Насчёт девочкиных "тараканов" не буду комментировать. А что с ними не так? В других странах с 70-х девочек насиловали, никто ничего не говорил, никого не судили, некоторых девочек убивали. Видно и там тараканы у девочек, а не у педофилов.
Насчёт других городов пишут, но это не ЮЛЕ и подобные сайты. И полиция пока что не подтверждала информацию.
Тема ужасная. Во всех странах сейчас такое. Не знаю, может это норма теперь? Говорят что главное не становиться расистами, это единичные случаи и не все беженцы такие. Сипилä тоже что-то верещал (его не слушаю на какую бы тему не говорил).
|
Безусловно , случаи - еденичные . Но " капля дёгтя портит бочку мёда " . Вот бы сами бегуны и разобрались бы с " шалунами " . Хотя , судя по тем , что " боевыми тройками " прогуливаются по Итя-кескусу и Юмбо , разборки вполне могут закончится " отрезанием голов т" .
И , модераторы , вернули бы уже политику в темы . Так и так без этого не обходится . Жизнь такая !
|