Просмотр одиночного сообщения
Old 16-01-2019, 00:47   #725
Flamindo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
так интересно читать об ощущениях во время беременности))) у меня такого нет. вообще. т.е я не страдаю, что беременна и всё плохо, спасите. но и нет какого-то пиетета к своему состоянию. есть сладкое предвкушение счастья ... но если иногда предвкушение счастья слаще самого счастья, то для меня не в этом случае. счастье - держать своего здорового ребенка на руках, когда беременность и роды позади и всё хорошо.
возможно, сейчас я не очень замечаю своего беременного состояния, т.к со старшей дочерью много всякой возни. и она сейчас такая прикольная, что не хочется чего-нибудь упустить) ну и декрету я реально радуюсь.. надеюсь, до родов успеть сделать пару фотоальбомов (а то как-то за последние 2 года всё было недосуг), ну и найти наконец картины на пару стен в доме (период гнездования неизбежен).

про неуволу. поменять сестру точно можно, но я не вижу смысла)) во время моей первой беременности была другая, которая разговаривала со мной и мужем как с пятилетними детьми и это сюсюкание бесило меня ещё больше, прямо до скрипа зубов)) эта сестра меня вполне устраивала до этого приема .. и я думаю, что причина её пофигистичного отношения была в том, что за неделю до её приема я сходила к частнику на узи и оно в порядке.

а вообще я балдею от нынешней зимы. какая красота! в Финляндию стоило переехать хотя бы за тем, чтобы начать любить зимы...

0

0