Просмотр одиночного сообщения
Old 18-01-2019, 21:08   #733
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mint
HelVa я уже говорила,может, что в нашей семье в ноябре родилась двойня. Спокойно, без проблем и почти вовремя (пара недель туда-сюда), мамочка через полдня всего фоточки на фейсбук постила. Родители там уже более чем опытные и их обращение с крохами мне больше игру в куклы напоминает. Так что лучше думать о хорошем, форс-мажоры и с одним малышом возможны. Все будет хорошо

Спасибо. Да не, я не боюсь, просто поразительно... Про родственницу вашу помню, да. Что я могу сказать - это героическая женщина, в полном праве гордиться собой! Потому что как редкая птица долетит до середины Днепра, так и редкий близнец досидит до 38 недель.

Flamindo, зима действительно удивительная. Надо радоваться, потому что такой давно уже не было и долго ещё не будет.

А у меня щщастие - я сегодня осела в финишный больничный. На работе всё в тютельку закончила, успела даже потренить свою преемницу, лаптоп почистила и с чистой совестью на выходе сбросила его айтишникам. Свобода! Теперь правда дома дел - страшная куча. Страшная в основном потому, что сил очень мало...

Кстати, а доулу-то я себе взяла, нашла по рекомендации. Она меня уже по Ватсапу пасёт. И йога уже пригодилось. Третьего дня ночью такая судорога приключилась, что до сих пор сильно хромаю. Было очень больно. И ведь не отпускало никак! Сначала я сжималась в комок, кряхтела и скрипела зубами, чтоб своих в соседней спальне не разбудить. Потом спохватилась - чего это я, отличный шанс прорепетировать дыхание, как нас на йоге учили. Порепетировала - это конечно вещь! Вот доула и будет мне напоминать и ритм задавать. И массаж делать. И акушерок с датчиками от меня отгонять.

Flamindo, вам, надеюсь, уже тоже недолго до декрета осталось?