Просмотр одиночного сообщения
Old 24-01-2019, 19:10   #2170
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Для объективного взгляда важно другое: эти новости обе правда? И если да, то и подаваться они должны вместе.
И что тебе мешает открыть ДРУГУЮ тему, типа "Россия вчера, сегодня, завтра" или "Социальное гос-во в РФ", и ТАМ подать ОБА типа новостей, т.е. позитивные и отрицательные о РФ. Пока же вы с БК и примкнувшими нытиками офф-топите про РФ в теме о Фи, причём несёте один негатив, что не есть объективно. Бери вот эту картинку и обсуждай её в теме про РФ:

Для тех, кто делает вид, что не понял, или испытывает трудности с пониманием, ещё раз повторю:

1. Я НЕ говорю, что в Фи СЕЙЧАС плохо;
2. Я говорю, что в Фи СЕЙЧАС хуже, чем было 10-15-20 лет назад - это подтверждают новости с портала Юле, которые я цитирую;
3. Я высказываю, что, по моему мнению, можно было бы сделать в ФИНЛЯНДИИ, чтобы ЗДЕСЬ стало лучше.

Как частный случай п. 3, предлагаю сравнить Финляндию со Швецией (перенять опыт), которая, как тут уже двое высказались, богаче, благополучнее. Можно ещё порадоваться, что в Фи не так плохо, как в Эстонии (как и Швеция, эта страна - в ЕС, и язык оч. похож на финский, одна валюта - евро). Можно и нужно подумать, что надо сделать в ФИНЛЯНДИИ, чтобы ЗДЕСЬ не стало так, как в Эстонии (чтобы в Фи не стало хуже). Вот это и будет объективный, а не отмороженный взгляд.

-----------------