Просмотр одиночного сообщения
Old 24-01-2019, 22:39   #2186
Elektra
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от HelVa
Потому что это реальная оценка ситуации исходя из соотношения стоимости «икры» даже к верхне-средним доходам семей даже в развитых государствах и исходя из соотношения процента мирового населения, не то что регулярно её потребляющего, а и вообще знакомого с её вкусом...

Если же вы настаиваете, что «икра’ это норма, а «яичница и бутерброды» это неадекватный рацион нищеброда, то можно только поздравить вас с очень удачным поставщиком забористой травы. Равно как и настаивание на том, что «переход от икры к яичнице» это ухудшение, а не нормализация условий жизни - это как раз именно нытьё и есть. Потому что нытьё - это жалобы на то, что положение вещей НЕ находится на уровне как «не бывает» и не имеет объективных причин быть... Вы бы ещё жаловались, что в Дубае жарко; это тоже было бы нытьём.

Как- то мудрёно. Я так поняла, что икра - это как бы условный продукт, можно заменить её, на паштет из гусиной печени или другой более полезный, но достаточно дорогой продукт.. бутерброды, действительно являются плохой и вредной едой и могут использоваться только временно, яичница в том числе.
Конечно, если я вынуждена работать в Дубае, то спокойно могу пожаловаться на жару.

0

0