Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2019, 09:57   #2197
Elektra
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от HelVa
Ну я же не вместо вашего виски свою икру вписывала. У вас свои аллегории, у меня свои. И не вижу логики в разговоре о «замене икры», потому что в таком случае это звучит, будто икра это норма, а остальное - нищебродские попытки как-то выкрутиться из вопиюще убогого создавшегося безикорного положения.

Что, повторю - не соответствует никакой действительности, кроме как измышлениям в голове школьника, который считает себя достаточно умным и взрослым, чтобы рассуждать о пользе и даже необходимости икры как товара первой необходимости/вреде бутербродов, а по факту не является ни достаточно умными ни достаточно взрослым, чтобы осознавать реальную цену вещей, соотношение её с доходами своих родителей или доходами и повседневном рационом большинства других семей в округе...

Более того, он разносит газеты и отдаёт родителям 300€/месяц, и считает что в связи с этим родители уж точно обязаны и кормить его икрой, и предоставить ему навороченный лаптоп и новый айфон к началу учебного года, и новую игровую приставку, и на три разных хобби его возить итдитп потому что он всё это «оплачивает своими налогами»...При этом старший брат, который работает по полной и отдаёт в семью чуть от половину своей зарплаты, ничего такого не просит, а наоборот, на свои оставшиеся сам покупает себе и проездной до работы, и обеды в рабочей столовке, и пальтишко на зиму...

В общем, возмущённых плакальщиков об утягивании социальных поясов я не могу видеть иначе кроме как в виде такого вот школьника, стучащего кулачком об «осиротевший» с икры до яичницы семейный стол.

Вы-бы, это посоветовали работающему персоналу и рассказали - какие они дети, что возмущаются возросшей нагрузкой при повсеместном сокращении персонала и финансирования гос. сектора. Выше автор, привёл пример с мёд. учреждениями, но это касается и школ, детских садов и всего остального гос. сектора. То, что Вы не видите, не значит, что этого нет. Это лишь говорит о том, что у Вас всё хорошо, ну и «Слава Богу».

0

0