Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2019, 22:43   #2317
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sineemore
1. Это вопросы, наверное, юридические. Видимо, невозможно TE-toimisto насильно устроить фармацевта в уборщики, если для такого фармацевта нет места на рынке труда, к примеру....

2. Потому что образование дает временные рамки и хоть как-то возвращает в общество. Учиться-то надо все равно, если хочется, например, сменить профессию. Хоть и будешь делать это сам, школа даст фасад и какую-то включенность в общество. Или ее видимость, это тоже надо для посторонних. Некоторым образование дает возможность приткнуться куда-то потом на практику....

Но я больше в него не буду играть, разве только меня осенит чем-то серьезным заняться. Имею в виду академический уровень, когда действительно учебное заведение не вредит непосредственно в учебе, а помогает.

1. А что, это волшебное тоймисто кого-то куда-то «устраивает»? Я думала, что это дело между соискателем и работодателем. Что это за прокладка такая между ними? Да и сомневаюсь, чтоб профессиональному дауншифтингу существуют какие-то юридические препоны.

2. Какие рамки? И вы разве вне общества, если надо какими-то особыми путями в него возвращаться? Работай - и ты в обществе...

В общем, оба пункта никак не прояснились.

0

0