Просмотр одиночного сообщения
Old 28-01-2019, 18:32   #748
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от wHiTe_raBBit
про кремы согласна, но масла очень даже дают эффект. На глазах (у меня растяжки от похудения). Поэтому советую все же

А, так вы про то, как «убирать» УЖЕ возникшие растяжки? - Так это ж уже совсем другая опера. А именно - действительно убрать их кремиками-масличками невозможно никак, это же шрамовая ткань. Единственное, о чем можно говорит, это сделать их менее заметными. Поэтому честные бренды про свой продукт говорят «fade stretch marks” или «reduce the appearance of stretch marks”, да и то - всего лишь «могут» а не вот прям действительно уменьшат. И там составы обычно такие, что часть компонентов для качества кожи (то есть в данном случае бесполезные), а часть - для выравнивания тона кожи. Вот эти последние могут на ком-то подействовать, да. А могут и не подействовать.

Mint, про глажку. Когда-то, на пике инстинкта гнездования меня тоже посетило такой вопрос. К счастью, визит был очень краткосрочным и не оставил никаких следов в моём сознании. Впрочем, вчера меня очередной раз накрыло и я погладила постельное бельё. Но приступ быстро прошёл... Ну, дочкины какие-нибудь там платьица могу погладить, некоторые, но так она уже и большая девочка, у неё и платьица настоящие.

Сейчас не знаю никого, кто бы гладил младенческое. Отдельной стиркой стирать с порошками/жидкостями sensitive - это да, гладить - не...

Elska ничего себе, какое внимание... (стесняюсь)

«Красавица» - с тенями под глазами - как раз только и делает, что себя бережёт. Работу на той неделе закончила... А вот со сном очень сложно - он очень порушился, в силу полудюжины разных причин, и приходится всяческими способами его беречь и охранять, вплоть до снотворных упражнений американской армии. Просто не всегда получается.

0

0