Просмотр одиночного сообщения
Old 29-01-2019, 23:04   #3034
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от serecha
Это как если бы этажом ниже жила бы Дунька которая тебе никогда не отказывала бы (она всем не отказывает)
ну, надежная в смысле) но она посредственна, у тебя нет желания оставаться у нее на ночь, посвещать ей стихи, совершать какие то безумные поступки ради нее и т.д., а этажом выше жила бы Сальма Хайек, к которой многие боятся даже подойти, что бы познакомится. Она может быть капризна, порой у нее сложный характер, ты должен быть достаточно обеспечен что бы удовлетворять все ее желания, но она потрясающая и чертовски хороша! Понимаешь о чем я ?) Ты все простишь ей после ночи )
Есть машины которые просто доставят тебя с точки А в точку Б, а есть другие, которые делают тоже самое но при этом
обладают наилучшей эргономикой, качеством исп. материалом, управлением и т.д. выбор таких машин не так уж и велик,
но каждый находит тот автомобиль, который соответсвует владельцу и его хотелкам. Поэтому всегда будут споры между ауди бмв мерседес, и японцев с этой тройкой)
Как то так.....

Про Сальму )))
Год-пробег-цена мне кажется интересной, цвет мне нравится, только вот кожи нет и дизель не всем нужен:
https://www.nettiauto.com/land-rover/discovery/10121744

0

0