Просмотр одиночного сообщения
Old 30-01-2019, 13:03   #2612
Vavilen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от HelVa
Кто и на что? Сами люди на то, что им как-то чертовски не хочется на работу? Это запросто - потому что в тех странах люди в общем-то как-то в курсе, что кто не работает тот не ест и мысли о «неохота» просто не приходят в голову. Или их статистика не обращает внимания на поразительное количество 30-40 летних здоровых мужиков на оплачиваемом больничном/досрочной пенсии по депрессии? Так там просто нет таких больничных/пенсий.

У меня есть знакомые врачи. У каждого из них на приёме периодически возникают некие хитропопики, которым просто осень хочется поотдыхать, но с оплатой, и они гундят врачу про депрессию и/или бёрнаут. Некоторые при этом хорошо подготовлены и знают, что и как говорить и делать, чтоб уменьшить вероятность отказа.

Да,думаю,что большинство косит,зная,что планку государтсва высоких благ будут поддерживать всеми силами.
В те времена(золотые,как я их называю) чё уж там,сам иногда косил.
Не жизнь была ,а сон,просыпаться неохота было.
Косят,ешe как косят.
А другие,наоборот больные работают,за 3-х.
Как везде по миру,все люди разные.
Цитата:
Сообщение от Marmir
да, это верно.
хотя, вроде бы есть мнение, что алкоголь вредит при депрессии и эмоциональных проблемах. но по факту - помогает.

При настояшей депрессии алкоголь не поможет,а только усугубит болезнь.
А при хандре,усталости может и помочь,если дозу и качество знать(что ,где ,когда)

0

0