Просмотр одиночного сообщения
Old 31-01-2019, 20:55   #1401
ptzmies
Пользователь
 
Аватар для ptzmies
 
Сообщений: 8,502
Проживание: Hki
Регистрация: 29-09-2011
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Княжна
Хха! Во-первых, с енотом можно выпить. Потом енот устроит глобальную стирку, ибо козявственная скотина. Потом на воротник. Прости за цинизм, но жаль, что с одим и тем же енотом не получится выпить под закуску из шашлыка.

«Ещё как едят!!!!
На основании личного опыта могу утверждать, что мясо енота в шашлыке не имеет себе равных! Это абсолютный деликатес. Легкоусваиваемое, сочное, достаточнео жирное, не имеющее, в отличие от баранины, никакого специфического запаха.
Если брать от него только четыре ляжки, то никекого мускусного запаха и в помине не будет.
Готовится просто - маринуется. Но - не с целью отбить к.-л. привкус или запах, а просто, чтобы шашлык был вкуснее.

Маринад обычный: много лука, уксус(я предпочитаю лимонку) лаврушка, перец молотый, соль.
Когда-то в молодости промышляли их с другом. Стояли легерем в урочище. Понятное дело - ни электричества, ни холодильников. Но, в начале ноября, при холодных ночах, маринованное мясо в двух эмалированных вёдрах сохранялось неделями...

Вот пишу пост, а у самого слюнки текут...
Мужики! Попробуйте шашлык из енота - он просто тает во рту. Многих смущает слово "собака" в названии зверька. Так ведь, у него есть и другое название - енот уссурийский. Так уже приличнее звучит для русского уха? Но, никакая замена слов не изменит сути - у енота первоклассное мясо!»
http://forums.nf.ru/read.php?3,269490,269833

Я случайно пропустил первые кавычки, и в процессе чтения
мои глаза становились всё круглее и больше.