Flamindo справедливости ради, я пока прочитала про младенцев только, до года вроде бы. Там ну совсем ничего революционного. Основной посыл-не бойтесь приучать к рукам, любите,поощряйте и не ломайте характер. Понятно,что я не планирую держать ее в ежовых рукавицах и буду любить и тискать и все прочее. Но вместе с тем начала по вашей рекомендации Комаровского и это однозначно лубофф уже с предисловия "автор убежден,что рождение и воспитание детей не является главным и единственным предназначением человека". Вот полностью мои мысли. Меньше всего мне хочется стать наседкой и забыть о себе и муже. Очень бы хотелось оставить чуток собственного здорового эгоизма в воспитании.(да, похоже я буду именно та самая мать-ехидна))) А вот получится или нет-будем посмотреть.
HelVa у меня ничего не готово. Ну т.е все куплено, конечно, но лежит либо в коробках даже не открытое, либо в варасто и ждет своего часа. Нужно бы перестирать вещички и красивенько разложить их в комод, но тааааак лень. Посещали меня мысли собрать сумку в роддом и на выписку, но для этого нужно сначала выполнить предыдущий пункт, с этим пока затык)))
Становится тяжело переворачиваться по ночам и на боку спать нужно только с четко выверенным углом, чуть отклонишься на живот и там начинаются такие аэробные нагрузки, что мамадорогая.
Весы у меня преданы остракизму с прошлого понедельника, когда показали плюс 12.
И задумалась тут на досуге-а в чем люди выписываются? Ведь добеременные джинсы не налезут наверное. Платье?
Ну и чем ближе-тем сильней паника. Дом будет готов к сроку, а вот мозг изо всех сил сопротивляется))
|