Цитата:
Сообщение от anttisepp
Я благодарен топикстартеру за созданную тему (рад ли он сам? ).
|
Спасибо.
Целью создания темы не было получение радости. Про неё написано в самом первом посте темы - форумчанам узнать больше о партиях, их программах, и более осознанно идти на выборы. Поскольку идёт обсуждение партий, их программ - то да, я доволен, что цель постепенно достигается.
Про лично свои политические симпатии уже как-то писал - мне близки идеи коалиционной и центристской партий, экономика на первом месте, интересы предпринимателей, создающих все блага и рабочие места, демократия, международная интеграция, свобода перемещения и торговли. И мне чужды любые социалистические идеи - экономически и ментально здоровое общество всегда сможет содержать тех, кто работать не в состоянии - детей, стариков и больных, для этого не следует разрушать умы населения социалистической утопией, потому что она рано или поздно потянет вниз за собой всю страну, что частично и происходит, но благо, что вовремя спохватились и уже лет 20 постепенно отказываются от "скандинавского социализма". Идей националистов я тоже не приемлю - мне непонятно, как национальные принадлежность может являться преимуществом и давать какие-либо привилегии. Протекционизм-же на национальном уровне крайне вреден для экономики в конечном счёте. И социалистические и националистические идеи в течение 20 века доказали свою полную несостоятельность, но поскольку эксплуатируют самое примитивное в людях - потому и живы.
|