Просмотр одиночного сообщения
Old 08-02-2019, 20:30   #49
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от HelVa
Это точно. Ну и мужья тоже разные бывают... Я вон когда жила одна - боже, как я теперь понимаю, это была сказка. :Д Физически я была богиней физкультуры, кулинарных выкрутасов, культурных хобби и активного дружеского общения. И всё это в идеальной квартире и с кучей командировок. Потом появился муж и дом и я стала... нормальная. Потом ребёнок, теперь вот дети... И наверное после этого декрета буду немножко «яжмать», но у нас тоже более или менее оптимизировано по сравнению со многими. Но тем не менее...

Однако же повторю - в этом нет сверхъестественных трудов, обычная семейная жизнь. Просто я не могу принять утверждений - особенно от других про меня - как будто всего этого промтомнкт мои это такая мелочь.

Вспоминаю как жила с мужем и 4 подростками и волосы шевелятся от ужаса ))) Хотела бы я посмотрет` На Малекса и его автоматизацию когда: по всему дому кучки грязной одежды, На полу вперемешку учебники, носки, чёрные бананы и бумажки. В туалете девич`и длинные волосы. Везде! Стены и раковины в следах косметики. В комнатах у детей грязные тарелки, по углам заплесневелые мокрые полотенца. На кухне разводы На мебели и крошки На полу. На столе забытое молоко и пролитый засохший кетчуп.
Делаеш` уборку. Через час её уже не заметно Кому знакомо? И где тут робот поможет? )))