Просмотр одиночного сообщения
Old 09-02-2019, 00:29   #90
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от JemmaB
У malexTrolli ( выводы из его постов ) есть партнерша/жена, видать живет с ним же в том же стиле, как и он, значит возможно.

Дети у всех разные, может в строгой, дисциплинированной в данном плане семье такое вполне реально.
Как научат родители, так и будет.

У меня не получается, но это не значит, что для других невозможно.

Как там в Служебном романе? - «Она в принципе не знает, что на свете бывают дети. Она думает, что они появляются на свет готовыми, с окладом согласно штатному расписанию».

Это я к тому, что дети имеют тенденцию поначалу быть маленькими, а дрессировка их может начать окупаться лишь в районе начале-середине школьного возраста. Каждого из них. А во множественном их числе весь этот период, соответственно, растянут во времени...

Нашей дочке ещё нет 3 лет. Она убирает свою посуду в посудомойку, помогает с закладыванием и вытаскиванием стирки (хоть и призодится переделывать, и у неё сейчас период «Мама, хатю помогать!») и убирает перед сном свои игрушки (после нашего стояния у неё над душой и совместного с ней ползания по полу, собирая их). Однако я не питаю иллюзий, что отныне и вовеки она будет продолжать всё «своё» брать на себя, и по собственной инициативе, и регулярно...

Не, ну элементарные же очевиднейшие вещи, не?

0

0