Просмотр одиночного сообщения
Old 09-02-2019, 19:06   #44
vaisan
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Почта зарвалась, охренела и работает из рук вон плохо. Я посылаю довольно много писем, в последнее время в пределах столицы срок доставки был 7-8 дней. Из новинок: отказ от авиапочты, что делает из срочного письма совсем не такое срочное, какая-то отслеживаемая марка за дополнительные три 3 евро (в дополнение к обычной марке), которая должна гарантировать доставку за пару дней - то есть, нормальное письмо в прошлом. Повреждения конвертов, измятые документы, потеря посылок...Почта стала врагом, действия которой направлены в первую очередь против жителей и мелких предпринимателей Финляндии. Посте рестанте - это возмутительно. И это действительно ударит по социально незащищенному населению.
Я понимаю, что многим почтовые проблемы чужды, но я сталкиваюсь с ними еженедельно из-за специфики своей работы. Комментарии только непечатные.

Согласен с Вами.
НО не только почта. Например, Nordea, за счет-оплату по мастер-кард берет 3 евро, хотя еще года два назад это ничего не стоило. У меня буквально три дня назад пришло подтверждение за оплату в 5 евро и +3 за бумажку-счёт.

0

0