Цитата:
Сообщение от Jade
Может, поиски "врагов народа" в виде "паразитов" - это о личном неблагополучии?
Обычно злятся те, кто вкалывает, но из долгов вылезти не может и живёт за чужой счёт в виде долга.
Когда находишься в 1-10% самых богатых по чистым активам или хотя бы в верхней части медианы (больше 100тыс по чистым активам), то не додумаешься ругать за бедность тех, кто вообще ничего не нажил.
Поэтому лично я Вас понять не могу, откуда столько агрессии к неимущим
Вас почитать - все долждны пахать или быть уничтоженными:
удивляет, откуда у Вас в голове прям гитлерюгенд...
|
Вот и меня удивляет, Вы вроде человек не бедный, откуда в Вас столько злобы и ненависти к бюджетникам, старикам, детям и больным? Неужели всё Ваше благополучие - ложь? Откуда желание разбазарить заработанное трудовым людом на оборзевших бездельников, раздать им в виде "помощи", стимулируя их сидение на пособиях и туках, вместо того, чтобы заставить их идти работать, а деньги направить на повышение зарплат учителям, воспитателям детсадов, медсёстрам, врачам, на повышение пенсий, и доступность здравоохранения, на создание рабочих мест в образовании и медицине. Откуда такой гитлерюгенд, чем Вам не угодили все эти люди? Вас почитаешь - всё поделить, бедненько, но чистенько, все хотелки оплатить, ничего, что дармоеды по казённым квартирам, и так сойдёт.
|